材料图:张帅。中新社记者 陈骥旻 摄

中新网10月21日电 当地时光20日,WTA俄斯特拉发公开赛停止首轮争取,中国金花张帅0:2不敌穆霍娃遭受一轮游。由于这是今年新增添的最后一站赛事,因此张帅也就此停止了自己的2020赛季。她在接收采访时表现,今年很不容易,等待疫情有所好转,盼望明年能加入更多的竞赛。

在此前的法网停止后,张帅就留在了法国,为这站新增赛事俄斯特拉发公开赛做筹备。不过赛事刚开端,她就以两个1:6不敌对手,遭受一轮游。

对于此次俄斯特拉发之行,张帅坦言留有遗憾,盼望未来还有机遇来到这里。而在停止了本站竞赛以后,张帅也完成了他在2020赛季所有的竞赛打算。本赛季,张帅在法网上单、双打皆进入16强,其中单打发明了个人法网最佳战绩。

谈及这个特别的赛季,张帅在采访中说:“网球赛事能重新开端,我非常开心可以参与其中,盼望明年可以加入更多的竞赛。等待疫情有所好转,盼望全世界的人都可以坚持健康,大家都能开心快活。”(完)

【编纂:岳川】